Wie erstelle ich den Nummernkreis für Storno oder Korrekturrechnungen?

Sie können sich die Vorlage unter dem Modulstamm STARTSEITEVorlagen > Dokumente herunterladen.

Legen Sie über Optionen > Nummernkreise einen eigenen Nummernkreis für Ihre Storno- oder Korrekturrechnungen an, wenn Sie einen eigenen Nummernkreis für Gutschriften möchten.

Sie können natürlich auch den Nummernkreis Ihrer regulären Rechnungen verwenden. Wählen Sie hierzu Ihren bestehenden Nummernkreis aus und klicken Sie die Stornorechnung per Checkbox an.