Verschiedene Mailadressen, Adressdaten in den Dokumenten usw...

Sie können alle Adressdaten für Dokumente und Mailvorlagen von verschiedenen Benutzern nutzen!

1. Legen Sie in der Benutzerverwaltung die gewünschten Benutzer mit den verschiedenen Adressdaten an.
  2. Gehen Sie dann oben auf Optionen --> Konten einrichten und wählen den gewünschten Benutzer unter Benutzerdaten aus.
  3. In der Kontoeinrichtung können Sie somit individuell für jedes Konto einen Benutzer zuweisen.

Jetzt werden Konto-abhängig die Adressdaten des Benutzers eingetragen, ohne, dass Sie den Account wechseln müssen.

Eine Variante mit Smarty:

In Ihrem Dokument muss "Smarty nutzen" aktiv sein. Überprüfen Sie dies bitte, indem Sie Ihre Dokumentenvorlage bearbeiten.

{if "$et8_accountid$" == "Account1"}
account1@gmx.de
{elseif "$et8_accountid$" == "Account2"}
account2@gmx.de
{elseif "$et8_accountid$" == "Account3"}
account3@gmx.de
{else}
account alle anderen oder leer.gmx.de
{/if}