Wie können meine VA-Mandanten Ihre laufenden Artikel sehen?

Dazu muss in das Template ein Code implementiert werden, nach dem man bei eBay suchen kann.
Dieser Code kann wie folgt aussehen:
meinShop-MA-$ebay_listings_vamandantid$

Diesen Code können Sie unsichtbar machen, indem Sie z.B. die gleiche Farbe verwenden wie die Hintergrundfarbe oder per display:none.

Im Kommissionsvertrag kommt folgendes hinein:
Um Ihre Artikel zu verfolgen, geben Sie bitte folgendes "meinShop-MA-$va_mandant_id$" in der Suche bei Ebay ein und Sie gelangen direkt zu IHREN Angeboten

In der Statusmail unten folgendes:
Um Ihre Artikel zu verfolgen, geben Sie bitte folgendes "meinShop-MA-$va_mandant_id$" in der Suche bei Ebay ein und Sie gelangen direkt zu IHREN Angeboten
Oder nutzen Sie folgenden Link:
http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p4712.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.X
meinShop-$va_mandant_id$&_nkw=meinShop-$va_mandant_id$&_sacat=0

Den Text wie "meinShop-MA-" können Sie selber bestimmen. Er sollte nur recht speziell sein, damit nicht noch andere Sachen bei ebay gefunden werden.
Achten Sie darauf, dass Sie dann in den Feldern den Text überall anpassen.