Wie erstelle ich eine Emailautomation für Mandanten für verkaufte Artikel bzw. Artikel online oder aktiv ?

Folgende Funktion wurde eingebaut:

Der Mandant besitzt ein Feld mit der Bezeichnung: va_mandant_openpos
Hier ist die Menge der noch nicht abgeschlossenen Warenannahme Artikel enthalten.

Immer wenn nun ein eBay Listing sich ändert wird geprüft, ob sich die Gesamtzahl verändert, wenn ja kann eine Automation auf diesem Feld ausgelöst werden. Die Automation wird wie im angehängten Bildschirm eingerichtet.