"Online Anzeigen"-Funktion führt nicht (mehr) auf korrektes Ebay-Listing

Aug 12, 2018
Günther Kemeth schrieb
Wir stellen in letzter Zeit vermehrt folgendes Phänomen fest: Klicken wir auf einen bestellten Artikel, um diesen online bei Ebay anzusehen, führt die Funktion auf einen gänzlich anderen Artikel mit einer völlig anderen SKU und auch Lager-ID. Hat jemand ähnliche Probleme festgestellt und kann ein Muster erkennen?
Antwort
1 Antwort
Aug 13, 2018
Ingo Morlock schrieb
wir haben aktuell dieses Problem bei shop Bestellungen, dort kommt der hinweis der token wäre falsch.