Wie kann ich über etope einen geöffneten eBay Fall beenden?

Sie haben einen Fall eröffnet  - der Käufer hat nicht bezahlt. 4 Tage später können Sie reagieren.

So ist die Vorgehensweise:

Im Modul Bestellungen - in der unteren Taskleiste - auf Übersicht - hier können Sie dann Auf Fall reagieren klicken.

ACHTUNG: Nicht auf Fall schließen gehen - hier erhalten Sie keine Gutschrift der Verkaufsprovision - sondern der Artikel wird als bezahlt markiert und der Fall geschlossen.

Hier können Sie nun auswählen mit welcher Begründung - wählen Sie hier KOMMUNIKATION beenden - dann erhalten Sie die Gebühren für die Verkaufsprovision und der Käufer erhält eine Unstimmigkeit "wegen nicht bezahlen eines Artikels".