Versandkosten für einzelne Länder - bzw. Versandkostentabelle !

Sollten Sie Verkäufe haben, welche Sie nach Gewicht versenden und dies auch ins Ausland, und wissen nicht wie - da es ja laut Händlerbund
untersagt ist in dem Angebot eine Versandkostentabelle zu integrieren, sondern alle Daten bei eBay zu hinterlegen, damit Sie für den Käufer
ersichtlich sind - vor dem Kauf, dann dürfte dies hier interessant für Sie sein.

hinterlegen Sie die Versandkosten bei eBay, unter Einstellungen - siehe Bild - und bei etope geben Sie ein Versandziele: Europa + Haken
Versandkostentabelle für Auslandsversand nehmen.

In das Feld Int.Versandgewicht kommt das Gewicht rein.
Bsp. (ebay Einstellung)
Österreich Versand 12,00 + 0,30 / pro Kg
Das bedeutet bei 3 Kg. Versand wären es dann 12,90 EUR.