Wie exportiere ich meine Daten von etope 7 in die etope 8?

1. Installieren Sie etope 8. Unter Optionen --> Konten einrichten richten Sie Ihre Konten und Mailaccounts ein. Wenn Sie in etope 7 Freifelder genutzt haben, legen Sie diese ebenfalls in etope 8 an.

2. Führen Sie den Export unter Tools --> etope 8 Datenexport (in der etope 7) bzw. unter Datei --> Export etope 8 (im Lister) durch. Sollten Sie Freifelder angelegt haben, können Sie diese im Export zuweisen.