Banking - Einrichtung und Bedienung

Als erstes legen Sie in der Windows Systemsteuerung unter "Homebanking" ein Konto an und synchronisieren es dort.
Danach ist dieses Konto auch zur Einlesung im etope Onlinebanking Bereich bereit.

Über "Bankkonten einlesen" sollte das oben genannte eingerichtete Konto sichtbar sein. Die Einlesung erfolgt nach Klick.

Nach dem Einlesen, sieht man eine Übersicht der eingegangenen Zahlungen. In den Spalten "Gefunden", sieht man was etope zur Buchung gefunden hat.

Wenn nur ein Ergebnis vorliegt, kann dieses gebucht werden. Bei mehr Ergebnissen gibt es die Möglichkeit auf "Bestellungen" zu klicken und die richtige auszuwählen.

Die Zahlungen lassen sich per Maus auf eine Bestellung ziehen oder anders herum die Bestellung auf eine Zahlung.
Die Abgleichkriterien sind frei wählbar. Verwenden Sie nach Möglichkeit mindestens zwei Kürzel, damit die Suche detaillierter abläuft.

Folgendes zu den Abgleichkriterien:

Es wird in den Abgleichkriterien nach Texttrennern gesucht, wie z.B. Komma.
Mit folgenden Eingabeschema "Kürzel,Kürzel" wird beides gesucht.

Ein Beispiel: $order_bill_lname$,$order_products_artnr$
Sowohl Nachname wie auch Artikelnummer müssen vorhanden sein, damit es greift. Das ist dafür da, um in einer Zeile ein "AND" Filter zu erzeugen.

Wenn man nur nach Nachname sucht, macht man das in einer Zeile, wie hier z.B. $order_bill_lname$.

Im folgenden Beispiel werden alle Felder und auch AND-Filter nacheinander durchsucht.
$order_userid$
$order_bill_lname$, $order_products_artnr$
$order_products_artnr$
$order_bill_lname$