Warnung Fehlermeldung - Rahmenbedingungen bald erforderlich

Apr 30, 2016
Nic Vor schrieb
Heute erhielt ich beim Einstellen von Auktionen mit dem Etope Lister erstmalig folgende Warnung:

Für Verkäufer, die Rahmenbedingungen verwenden, werden zum Erstellen von neuen Angeboten bald Verkäuferprofile erforderlich sein.
Zum Erstellen von neuen Angeboten werden bald Verkäuferprofile erforderlich sein. Alte Felder für Versand, Zahlung und Rücknahmen werden für Verkäufer, die Rahmenbedingungen verwenden, bald nicht mehr unterstützt. Fehlercode: 21919456 RequestError

Was bedeutet dies genau? Ich nutze die Rahmenbedingungen bei eBay schon lange, allerdings nicht mehr seit ich mit dem Etope Lister hochlade, weil diese Funktion hier bisher nicht unterstützt wurde. Ist dies inzwischen schon möglich? Falls ja, wie funktioniert das? Ich kann bisher nach wie vor nur manuell die Versandkosten eingeben und über den Lister nicht direkt auf die bereits von mir erstellten Rahmenbedingungen zugreifen.

Vielen Dank für Eure Hilfe!
Antwort
2 Antworten
Mai 09, 2016
Stefan Berger Agent schrieb
Die Rahmenbedingungen sollten aktuell bei eBay genutzt werden.
Zur Zeit unterstützt der Lister den Versandrabatt.

Wenn die Rahmenbedingungen von ebay mal fertig gebastelt wurden werden wir diese Funktion anbieten.
Aug 03, 2018
Elfi schrieb
Bei mir kam heute die gleiche Warnung mit dem gleichen Fehlercode!
Die Rahmenbedingungen bei Ebay funktionieren schon recht gut - wie weit ist es nun mit der Funktion im Lister?

Danke für eure Hilfe