Lagerabgleich

Mit etope können Sie Ihre Artikel in unterschiedliche Verkaufsplattformen anbieten. Sobald ein Artikel auf einer Plattform verkauft wurde, wird dieser mit dem Push - Dienst abgeglichen.

Diesen kostenpflichtigen Dienst können Sie optional hinzu buchen.

Der Push - Dienst kann nur genutzt werden, wenn die gelisteten Artikel mit dem Lager richtig verknüpft sind. Ein gelisteter Artikel, der nicht mit dem entsprechenden Lagerartikel verknüpft ist, kann nicht in der Lagermenge aktualisiert werden.

Wann benötige ich den Push - Dienst?

Sie benötigen den Push - Dienst, wenn Sie ein und denselben Artikel, den Sie nur in kleiner Menge verfügbar haben, auf mehreren Plattformen gleichzeitig einstellen möchten.

Um zu vermeiden, dass der Artikel nicht mehr auf Lager ist und trotzdem weiterhin zum Verkauf angeboten wird, benötigen Sie den Push - Dienst.

Der Push - Dienst bedeutet automatischer Bestandsabgleich auf allen Plattformen mit der Option automatischer Beendigung des Artikels, falls der Artikel nicht mehr auf Lager ist.

Zudem wird es in Zukunft die Funktion geben, sobald der Artikel wieder verfügbar ist, dass dieser wieder automatisch eingestellt wird.

Wenn Sie den Push - Dienst hinzu gebucht haben, geschieht die automatische Synchronisation der Lagermengen genau dann, wenn Bestellungen eingelesen werden bzw. wenn die Lagermenge geändert wird.

Der Push - Dienst muss im gleichen Intervall, wie das Artikel einlesen, gebucht werden.

Wie funktioniert der Push - Dienst genau?