Stücklisten

Stücklisten werden im Lager erstellt. Legen Sie dazu im Lager einen Artikel an z.B. "Ein ganzes Fahrrad".
Geben Sie die Daten ein als wenn Sie einen Lagerartikel anlegen, siehe hier:
Dann klicken Sie einmal auf "Speichern" nun können Sie auf der linken Seite Stücklisten auswählen.
Hier fügen Sie nun über "Weitere hinzufügen" alle Artikel hinzu die zu Ihrem Hauptartikel gehören, wie in diesem Beispiel also Lenker, Rahmen, Klingel, usw..

Beim Verkauf werden die Einzelartikel im Hauptartikel auf die einzelnen Lagerartikel gebucht.