Fehler beim Laden eines Bildes

Folgende Datei oder URL konnte nicht geladen werden: http://i.ebayimg.com/ ........ /$_1.JPG

Problem:
Beim Öffnen eines aktiven eBay Artikels kommt die Meldung, dass die Datei oder URL nicht geladen werden konnte.

Ursache:
Die Artikel wurde nicht mit etope erstellt. Durch das Einlesen der Bild URL werden von eBay Sonderzeichen übermittelt, die das Anzeigen des Bildes verhindern.

Lösung:
Tauschen Sie die Bilder aus oder ignorieren Sie die Meldung.
Werden die Artikel mit etope eingestellt, behalten die Angebote ihren Originalpfad.