HTML Fehler XML Parse Fehler

Nach einem Import von Artikeldaten kann es zu folgendem Fehler kommen, wenn ungültige Zeichen in der Artikelbeschreibung vorhanden sind.

Error: XML-Parse-Fehler. XML (Extentible Markup Language)-Fehlertext: "; nested exception is: org.xml.sax,SAXParseException: An invalid XML character (Unicode: 0x19) was found in the CDATA section.".

In vielen Fällen ist ein Sonderzeichen das für XML selbst benötigt wird, wie z.B. ' verantwortlich. Nutzen Sie die "Suchen und Ersetzen" Funktion um diese Zeichen zu finden und löschen oder ersetzen Sie sie.