Backup Download

Unter Optionen können Sie eine Datensicherung herunterladen. Klicken Sie auf Backup anfordern.

Backup anfordern

Das Backup wird automatisch erstellt und kann nach einer Email - Benachrichtigung heruntergeladen werden.
Die Daten werden als .tar File zur Verfügung gestellt und stehen 24 Stunden als Download zur Verfügung.
Enthalten sind allgemeine Daten, Rechnungen, Kundendaten, Bestellungen, Zahlungen, Lager, etc.
Das Backup ist zur Sicherung gedacht. Die Sicherungen können nicht ohne Hilfe in etope 8 zurückgespielt werden.

Wenn Sie Dokumente herunterladen möchten, wählen Sie in der Seitenleiste Auswahlmodule > Listen > Druckliste aus.

Druckliste

Markieren Sie die gewünschten Dokumente und klicken Sie auf Auswahl downloaden.