Export für Intraship und Internetmarke

Ab Version 3.3 wird die Hausnummer des Absenders aus den Benutzerdaten geholt.

Der Export funktioniert jetzt mit korrekter Trennung der Hausnummer. Die Absenderdaten dazu werden aus der Benutzerverwaltung verwendet.
"Die Kürzel stehen ab jetzt immer dann für das jeweilige Modul zu Verfügung, wenn die Spalte et8_accountid existiert. Ist dem Account kein User zugeordnet, so wird der aktuell eingeloggte Account verwendet"

WICHTIG: Sie müssen noch Ihre Kundennummer eingeben und die Straße mit Hausnummer.

Die anderen Felder können Sie bei Bedarf entweder direkt ausfüllen oder Sie schreiben die Kürzel hinein.

Für Internetmarke: