Starthilfe/Assistent

Nachdem Sie erfolgreich einen Benutzer angelegt haben, finden Sie im rechten Bereich des Fensters eine Starthilfe.

Synchronisieren

Sie können Ihre laufenden Artikel bei eBay direkt in den etope Lister als vorbereitete Artikel einlesen.

Turbolister 2 Import

Haben Sie bis jetzt den Turbolister 2 genutzt? Wenn ja, können Sie Ihre Artikel aus dem Turbolister per CSV Import in den etope Lister übernehmen. Den Export erstellen Sie bitte direkt im Turbolister als CSV Format.

Startzeitplanung Online

Über die servergesteuerte Startzeitplanung können Sie Artikel zu einer vorgegebenen Zeit automatisch einstellen. Ihr Computer muss hierfür nicht eingeschaltet sein. Das Einstellen übernehmen die Server von Freshworx für Sie.

Bildschirmfoto 2011-06-29 um 18.39.27.png

Die Starthilfe können Sie jederzeit über das obere Menü Optionen / Assistent aufrufen.