Aktive Artikel mit "wird aktualisiert"

Achtung! Führen Sie diese Schritte nur aus, wenn Sie eine Aufforderung von unserem Support erhalten haben. Das mehrfache oder unaufgeforderte Ausführen der unten genannten Schritte führt zu Datenverlusten!

Problem:
Datensätze in Aktive Artikel im Modul ebay zeigen "wird aktualisiert" an.

Ursache:
Daten konnten nicht vollständig empfangen werden.

Lösung:
Löschen Sie alle Datensätze die den Eintrag "wird aktualisiert" enthalten.
Leeren Sie den etope Papierkorb.
Öffnen Sie die Kontoeinstellungen des betroffenen ebay Kontos und klicken unten Angaben speichern.

Es kann einige Zeit dauern bis alle Daten vollständig empfangen wurden.