Kundenmails werden an mich gesendet

Hier gibt es zwei Möglichkeiten.

1. Optionen > Einstellungen > Allgemeine Programmeinstellungen > Testoptionen
Ist hier ein Häkchen gesetzt, werden Emails nur an sich selbst gesendet.

2. Optionen > Einstellungen > Allgemeine Programmeinstellungen > eBay
Wurde bei eMails über eBay Nachrichten senden das Häkchen gesetzt, wird
etope immer versuchen, die Nachricht über das eBay Nachrichtensystem zu senden.
Die Mail erhalten Sie dann von eBay.
Sollte das Senden nicht möglich sein, wird die Nachricht automatisch als Email versendet.