eBay Varianten

Varianten im Lager definieren

Wählen Sie das Modul Lagerverwaltung > Lager in der Seitenleiste.

Modul Lagerverwaltung

Öffnen Sie einen angelegten Lagerartikel per Doppelklick oder erstellen Sie einen neuen Artikel.

Klicken Sie links unter den "Informationen" auf VARIANTEN (1).
Klicken Sie auf NEU (2) um neue Varianten zu definieren.

Neue Variante anlegen

WICHTIG: Sollten die Varianten noch ausgegraut sein, müssen Sie den Artikel vorher speichern.

In diesem Fenster können Sie manuell Varianten definieren.

Neue Variante erstellen

Geben Sie eine WRNummer ein. Diese muss für jede Variante eindeutig sein.

Unter Verfügbar geben Sie die verfügbare Menge für diesen Artikel an.

Optional können Sie auch einen Mindestbestand eingeben.

Unter VK geben Sie den Verkaufspreis ein.

Optional können Sie noch ein Gewicht eingeben.

Unter Optionen geben Sie die Werte für Ihre Varianten ein.

Wenn Sie vorher Variantenoptionen unter Auswahlmodule definiert haben, können Sie diese hier auswählen (siehe unten "Varianten Optionen definieren").

HINWEIS: Die Lagervarianten werden automatisch an eBay übermittelt, aber im Bereich eBay Listing nicht noch mal angezeigt.

Varianten im eBay Artikel defnieren

Wenn Sie einen eBay Artikel im Modul eBay unter eBay Listings > Vorlagen gespeichert haben, können Sie Varianten hierfür definieren.

Öffnen Sie den Artikel und klicken Sie links unter "Informationen" auf Varianten. Klicken Sie auf Neu, um eine neue Variante anzulegen.

Neue Variante anlegen

In diesem Fenster können Sie die Varianten manuell eingeben.

Neue Variante erstellen

Alternativ können Sie Varianten dynamisch generieren (siehe eBay Varianten automatisch generieren).