Manueller Import fehlgeschlagen

Problem:
Der manuelle Import von Daten schlägt fehl obwohl die Zuweisung der einzelnen Spalten funktioniert hat.

Ursache:
In den meisten Fällen liegt der Fehler an einem unzulässigen Trennzeichen oder Begrenzungszeichen innerhalb des Files das importiert werden soll. Backslash \ sind beispielsweise nicht erlaubt.

Lösung:
Nutzen Sie bereits beim Export der Daten zugelassene Trenn- und Begrenzungszeichen. Hierzu gehörten "Komma , ", "Semikolon ;" und "Tabulator".
Bestehende Zeichen, wie z.B. \ können Sie vor dem Import mit "Suchen und Ersetzen" austauschen.