Email VA Mandanten Benachrichtigung aktiver Angebote !

Sie haben die Möglichkeit unter dem Modul Verkaufsagent -> Mandanten eine Statusmail über die laufenden Artikel an Ihre Mandanten zu senden. Wählen Sie die gewünschten Mandanten aus und klicken Sie auf dem Button E-Mail. Wählen Sie die gewünschte Vorlage aus.

Sollten Sie diese Vorlage nicht unter E-Mail finden, so können Sie diese über die etope 8 Startseite unter Vorlagen herunterladen.
Die gewünschte Vorlage finden Sie unter E-Mailvorlagen. Sie können "eBay Listings" oder "Statusmail Aktive 2.0" nutzen.