Bilderkopien (k_) und Update-Support?

Dec 10, 2016
thethinker schrieb
Hallo, ich wollte mal fragen wie man diese Bildkopien automatisch löschen lassen kann (ohne FTP) und ob es mal ein neues Update gibt, welches das ganze Programm etwas stabiler und schneller macht? Das letzte war schließlich im April 2015, das sind ja schon fast 2 Jahre.

Aber viel wichtiger ist das Problem mit den Bild-Kopien, ich hab teilweise schon k_k_k_-Dateien auf dem Computer, das wird ja jedes mal mehr und mehr komprimiert, irgendwann schaut das Bild aus wie ein Farbklecks auf einem Handy aus den 90ern..

Vielen Dank