Kopieren und Einfügen von Artikeln

Der Lister bietet Ihnen die Möglichkeit, Artikel in die Zwischenablage von Windows zu kopieren und an jedem beliebigen Ort wieder einzufügen. Hierunter fallen z.B. eine andere Kategorie oder die Übertragungsliste. Markieren Sie die gewünschten Artikel und drücken Sie auf der Tastatur die Tasten STRG + C oder klicken Sie auf Bearbeiten / Kopieren. Wechseln Sie zum gewünschten Ort und drücken Sie STRG + V oder klicken Sie auf Bearbeiten / Einfügen. Der Artikel wird nun dupliziert.