Etikett Markierungen

Markierungen bieten Ihnen die Möglichkeit verschiedene Einträge farblich hervorzuheben. Diese Funktion ist in jedem Kontextmenü
unter bei Punkt ETIKETT (1) verfügbar. Markieren Sie die Datensätze die Sie farblich hervorzuheben möchten und wählen die gewünschte Farbe.

Etikett setzen

Um Datensätze im Hauptfenster nach den Markierungen zu sortieren, blenden Sie sich das Feld et8_label (Etikett) ein. Sollte das Feld nicht bereits in der Ansicht verfügbar sein, können Sie dies über Spalten einrichten selbst hinzufügen. Mit Hilfe von Filtern können Sie sich alle Datensätze mit der gleichen Markierung anzeigen lassen.

Markierungen im Hauptfenster

etope setzt keine automatischen Etikett Markierungen. Sie können die Etikett Markierungen frei verwenden. Zur Verfügung stehen die sichtbaren Farben. Weitere Darstellungsänderungen sind über Darstellungsoptionen möglich.