Ebay Artikel "neu einstellen" statt "wieder einstellen"

Avatar image
Mar 07, 2017
Andreas Ribniger schrieb
Hallo,

wie in diesem Beitrag zu lesen, ist es wesentlich besser, einen beendeten Artikel nicht unter "wieder einstellen" neu zu listen, sondern als neues Angebot an Ebay zu übertragen.

https://marcel-lampert.de/ebay-artikel-optimieren-beenden-neu/

Da die Funktion "wieder einstellen" in Etope daher keinen Nutzen für das Ranking hat, möchte ich vorschlagen, das Etope stattdessen diesen beendeten Artikel als neues Angebot listet. Bislang geht es leider nur über Umwege, indem ich den beendeten Artikel in Etope kopiere und im Ausgang wieder einfüge.

Gruß,
Andreas
Wird geprüft
0 Stimmen
Vote (verb)
Antwort
2 Antworten
Mar 16, 2017
Ingo Morlock schrieb
oder die möglichkeit zu wählen!
Mar 16, 2017
Lutz Falkenburg Agent schrieb
So, hatte mal Zeit mir den Link durchzulesen - Idee ist gut.