Wie ändere ich meine Widerrufsbelehrung / AGB

Zunächst schalten Sie Ihren Shop offline

Achtung: Laut eBay kann es bis zu 6-8 Stunden dauern bis die Artikel nicht mehr sichtbar sind.
Nach Online schalten bis zu 24 h bis alle Artikel wieder da sind.
Ranking, Beobachter usw. gehen nicht verloren.

1. Loggen Sie sich bei eBay ein

2. Gehen Sie auf "eBay Konto" > "Meinen Shop verwalten"

3. Klicken Sie auf "Abwesenheitseinstellungen"

4. Aktivieren Sie jeweils die "Abwesenheitsnotiz" und "Abweisenheitseinstellungen für eBay Shop"
Hier auf das richtige Datum achten!

Änderung der rechtlichen Texte

1. Gehen Sie auf "eBay Konto" > "Einstellungen"

2.  Wählen Sie unter "Verkäufereinstellungen" die "Einstellungen für gewerbliche Verkäufer" und ändern unter "Rechtliche Informationen des Anbieters auf der Artikelseite" Ihre rechtlichen Texte ab

3. Die Änderungen speichern

Aktive Artikel abgleichen

1. Klicken Sie auf "Aktive" Angebote

2. Alle markieren und gleichen Ihre Artikel über eBay ab

Bitte beachten: Laufende Auktionen mit Geboten, werden bei dem Abgleich nicht berücksichtigt.