Übersicht etope Datenbank Felder

Die Datenbankkürzel können für individuelle Formulare, Automationen und auch für Mappings genutzt werden.
Um ein Datenbankkürzel in einer Vorlage (eMail, Rechnungen, Lieferscheine, etc) nutzen zu können setzen Sie vor und hinter das gewünschte Kürzel ein $ Zeichen. Die Kürzel werden immer klein und ohne Leerzeichen geschrieben. Beispiel: $order_id$.

Sollen gleichnamige Kürzel verschiedener Module in einer Vorlage genutzt werden, muss zusätzlich das Modul angegeben werden. Ohne diese Vergabe kann es, bei gewählten Freifelder und freien Kürzeln, zu Problemen kommen. Beispiel: $ebay_listings.free_frei01$

Übersicht verfügbare Module
Tabellen können A-Z und Z-A sortiert werden.

Modul 099

Lager

Modul 105

Varianten

Modul 106

Variantenoptionen

Modul 112

Bestellungen

Modul 113

Bestellte Produkte

Modul 116

Ricardo Listings

Modul 131

Amazon Listings

Modul 134

Kundenverwaltung

Modul 135

eBay Listings

Modul 143

Hood

Modul 146

Karteikarte

Modul 150

eBay Gebühren

Modul 152

Kundenumsatz

Modul 153

Zahlungsmethoden

Modul 155

Erhaltene Bewertungen

Modul 157

Druckliste

Modul 163

Kundengruppen

Modul 164

Mandanten

Modul 165

Gesamtumsatz

Modul 166

Lagerhistory

Modul 167

Umsatz Accounts

Modul 168

Templates

Modul 169

Benutzerverwaltung

Modul 182

Artikelaufnahme

Modul 185

eBay Fahrzeugtypen

Modul 186

VA Abrechnungspositionen

Modul 217

Textbausteine

Modul 219

Bewertungstexte

Modul 230

Stückliste