Fehlermeldung Datei konnte nicht geladen werden

Jun 20 (3 months ago)
anja field wrote
Hallo,
da ich ab und zu bei eBay einige Sachen einstelle verwende ich dazu das Programm EtopeLister. Nach dem Umstieg vom TurboLister war ich froh, das es einen Nachfolger gab.
Ist nich das "Superprogramm" aber für meine Bedürfnisse o.k..
Jetzt funktioniert das Program nicht mehr. Ich erhalte immer die Fehlermeldung "Datei konnte nicht geladen werden" und dann den "Fehlercode: 21919136".
Kann mir Jemand weiterhelfen?! Bin ganz verzweifelt. Habe sehr viel Zeit investiert und viele Angebote vorbereitet, und jetzt ...... funktioniert es nicht mehr. <X
Reply
1 Answer
Jun 20 (3 months ago)
Stefan Berger agent wrote