Varianten Bilder werden nicht gelöscht

Problem:
Bei dem Versuch Bilder einer Variante eines ebay Artikels zu löschen kommt folgende Fehlermeldung.
"Bilder können nicht entfernt werden. Bilder der Varianten können im beschränkten Bearbeitungsmodus nicht gelöscht werden."

Urasche:
Die Varianten eines aktiven ebay Artikel können nur noch eingeschränkt bearbeitet werden, sobald der Artikel erstmals verkauft wurde.
Hierbei spielt es keine Rolle welche Variante des Artikels verkauft wurde.

Lösung:
Es können der Preis und die Menge des Artikels und der Varianten verändert werden.
Sollen andere Bestandteile verändert werden, muss der Artikel beendet und neu einstellt werden.