Skurrile Fehler-Meldung

Jan 30, 2019
Ostkurve schrieb
So sieht die Fehlermeldung aus. Fehlercode: 21919490Error. Fehlerdetails: Description. Fehlerdetails: https://verkaeuferportal.ebay.de/inhalte-browser-sicherheitsstandardsRequestError. Sie erscheint, obwohl selbiges Angebot -ohne jegliche Änderung- schon hochgeladen wurde- ohne Fehler! Kennt jemand das Problem? Und vor allem: Was kann man gegen diesen Quatsch tun? Danke im Voraus!
Antwort
1 Antwort
Jan 30, 2019
Ulrike Görke schrieb
Hallo,
genauso geht es mir auch. Verstehe nicht, warum der Fehler nicht abgestellt wird.