Die Bestände im Modul Amazon stimmen bei etope nicht überein mit Amazon!

Der angegebene Bestandswert im Modul Amazon ist unerheblich und ohne Bedeutung. Wenn der Artikel mit dem Lager verbunden wurde, wird IMMER die Lagermenge und nicht der Wert vom Amazon Modul der da steht, gesendet.

Die Bestände im Amazon Modul werden nicht gepflegt, es gilt der Lagerbestand. Das Amazon Modul ist nur eine Übersicht der verbundenen Artikel bzw. des Inventar-Berichtes, der alle 5 Stunden aktualisiert wird.