Manuelles Update ausführen

etope sucht automatisch nach neuen Updates und meldet diese beim Start.
Sollte es dennoch einmal nötig sein, z.B. auf Anforderung des Supports, etope
manuell zu updaten, gehen Sie wie folgt vor:

Starten Sie etope 8, wenn etope nicht bereits geöffnet ist.
Klicken Sie auf die Registerkarte Optionen und danach auf den Button Updaten.
Folgen Sie den Anweisungen der Updateroutine und starten Sie am Ende etope noch einmal neu.

Info: Durch ein Update werden keine Transaktionsdaten gelöscht oder verändert.

Bild: Manuelles Update in etope