DHL Kundenportal Exportschnittstelle

Wählen Sie in der Seitenleiste AUSWAHLMODULE > Listen > Benutzerverwaltung aus.

Benutzerverwaltung

Öffnen Sie den gewünschten Benutzer per Doppelklick und klicken Sie auf den TAB Versanddienstleister.

Abrechnungsnummern eintragen

Geben Sie in diesem Fenster Ihre Abrechnungsnummern und ein Standardgewicht ein. Das Standardgewicht benötigen Sie, falls Sie Artikel haben, die keine Gewichtsangabe haben. Die Felder indem Sie keine Werte haben, lassen Sie einfach leer.