EbayArtikel neu statt wiedereinstellen

Mar 27, 2018
Günther Kemeth schrieb
https://www.wortfilter.de/wp/ebay-seo-was-bringt-es-einen-artikel-zu-killen-neu-zu-listen/

Wie geht das effizient mit et8? Kann man schadensfrei beendete Angebote einfach in den Ausgang-Ordner kopieren? Und ist das dann wirklich ein komplett neuer Artikel mit gelöschter Ebay-Historie?

Ist ein anderer Weg dafür in et8 vorgesehen?

Danke vorab!
Antwort
1 Antwort
Mar 29, 2018
Günther Kemeth schrieb
Erkenntnis: Nicht verkaufte Angebot in Ausgang kopieren, dort ggf. optimieren und als "neues Angebot" wieder einstellen funktioniert.
Danke für die Rückmeldungen in Facebook!

Die betroffenen Angebote identifizieren wir mittels in etope 8 gebauter Filter (alle, die Einstelldatum X oder älter sind).