Benutzerverwaltung

Zur Benutzerverwaltung gelangen Sie über die SeitenleisteAuswahlmodule > Listen > Benutzerverwaltung. Im Hauptfenster werden bereits angelegte Benutzer angezeigt. Jedem Benutzer können unterschiedliche Rechte gegeben werden. Für einen neuen Benutzer, klicken Sie Neu. Einen bestehenden Benutzer bearbeiten Sie mit Doppelklick.

Benutzerverwaltung

Benutzerdaten
Unter ALLGEMEINE DATEN definieren Sie Benutzername und Passwort für Ihre Mitarbeiter.
Alle weiteren Informationen sollten Sie vollständig eintragen. Sie werden von etope in Rechnungsvorlagen und anderen Stellen automatisch eingefügt.

Benutzerdaten

Berechtigungen
Jedem Benutzer können individuelle Berechtigungen gegeben werden. Im Standard haben alle Benutzer volle Zugriffsrechte. Markieren Sie das gewünschte Modul und wählen im unteren Teil die Berechtigungen aus die Sie nicht vergeben möchten.

Berechtigungen setzen

Schreib- und Lesezugriffe für ein komplettes Modul werden per Rechtsklick aktiviert und deaktiviert.

Lese- und Schreibberechtigungen für Module

Spezielle Berechtigungen
Über die speziellen Berechtigungen können der Menüleisten-Teil "Optionen" und zusätzlich die PayPal Kontostände ausblendet werden.
Optionen aktiv

WICHTIG: Ändern Sie nicht die Berechtigungen Ihres Hauptbenutzers, diese muss Vollzugriff behalten. Falls Sie sich bei der Konfiguration ausgesperrt haben, kontaktieren Sie uns per Mail.

Versanddienstleister
Angaben zum DHL Kundenportal werden pro Benutzer hinterlegt.

Wenn das DHL Kundenportal genutzt wird, tragen Sie ein Standardgewicht und die Abrechnungsnummern ein.
Das Standardgewicht benötigen Sie, wenn Sie Artikel haben, bei denen kein Gewicht hinterlegt wurde.

Standardgewicht / Abrechnungsnummern für DHL Kundenportal