Gutschein Codes für OXID generieren

Erstellen Sie zum Beispiel Gutschein Codes und fügen diese in Ihre Rechnung ein oder Emails ein.

Rabatt Gutschein in der Rechnung

Öffnen Sie Ihren OXID Admin
Legen Sie eine Gutschein-Serie an unter Shopeinstellungen > Gutscheinserien
Klicken Sie auf Neue Gutscheinserie anlegen.

eShop Admin

• Vergeben Sie einen Namen und eine Beschreibung.
  • Geben Sie die Zeitspanne ein, von wann bis wann die Gutschein Codes gültig sein sollen.
  • Unter Rabatt geben Sie die Höhe des Rabatts ein und wählen % oder abs.
  • Geben Sie an, ab welchen Einkaufswert die Gutscheincodes gültig sind.
  • Klicken Sie auf Speichern.
  • Sie können wählen zwischen Zufallsnummern und einem vordefinierten Gutscheincode.
  • Unter Anzahl geben Sie an, wie viele Gutscheine generiert werden sollen.
  • Klicken Sie auf Generieren.
  • Über die Funktion Export, können Sie die Gutschein Nummern exportieren.

Gutscheincodes generieren

Unten können Sie sehen wie es im Onlineshop aussehen könnte, wenn ein Gutschein eingelöst wird:

Gutschein einlösen im OXID Shop