eBay Listings Kompatibilität

Bei eBay Deutschland und eBay Motors gibt es die Möglichkeit mit Kompatiblitätslisten zu arbeiten. Diese finden Sie direkt beim Bearbeiten eines Listings neben den Attributen / Merkmalen.

Beachten Sie, dass diese Funktion nur für Auto- und Motorradteile verfügbar ist.

Wählen Sie also der Reihenfolge nach Marke, Modell, Baujahr und optional Plattform und Typ. Klicken Sie auf Hinzufügen. Erweitern Sie so die Liste mit allen Fahrzeugen für die Ihr Ersatzteil verfügbar ist.

Zusätzlich können Sie manuelle K-Typen hinzufügen. Diese Eingabe ist individuell.

Für jeden Eintrag können Sie per Rechtsklick eine Notiz hinterlegen (wird auf eBay angezeigt) oder die Auswahl löschen.

Nähere Informationen zur Funktionsweise bei eBay finden Sie hier: http://pages.ebay.de/help/sell/fitment.html