404: Die angefragte Seite wurde auf diesem Server nicht gefunden

Please take a look at the search results below

Wie exportiere ich meine Daten von etope 7 in die etope 8?

1. Installieren Sie etope 8. Unter Optionen --> Konten einrichtenrichten Sie Ihr
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Wie kann ich lokale Bilderpfade aus etope 7 ändern?

* Laden Sie die Bilder per FTP auf ihren unter etope 8 angegebenen Server un
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Wie kann ich Versandkostenrabatte bei etope einstellen ?

Wenn Sie Versandkostenrabatte bei etope hinterlegen möchten - gehen Sie wie folg
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Wo kann ich meine Adresse und Bankverbindung ändern?

Wählen Sie links im ModulbaumAuswahlmoduleaus.UnterListenfinden Sie dieBenutzerv
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Warum kann ich in etope bei den Varianten keine Bilder vergeben ?

Sollten Sie eine Fehlermeldung erhalten, bzw. keine Bilder für die jeweilige Var
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

etope 7 Update

etope 7 - Updates & Builds Um die aktuellste Build Version zu installieren, lad
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Wie kann ich als Neukunde in etope 8 bestehende Artikel bei eBay mit SKU importieren?

Die Vorgehensweise ist wie folgt: 1. SKU prüfen wenn keine SKU vorhanden ist, p
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Wie kann ich in etope 8 ein Freifeld an die richtige Position verschieben?

Sie können in jedem Modul ein Freifeld anlegen, in dem Sie die Maske öffnen und
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

etope kann sich nicht mehr einloggen

Durch die Erhöhung unserer Sicherheitsrichtlinien kann es bei alten Browsern vor
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Wie bekomme ich meine Aktiven ins Lager?

Vorbereitung: Installieren Sie sich folgende Im- und Exportschnittstellen aus de
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Wie kann ich meine erstellten Rechnungen lokal speichern und diesen eine variable Bezeichnung vergeben?

Wie Sie Rechnungsnamen vergeben, können Sie hier nachlesen: Dokumentenvorlage er
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Wie kann ich mir die Paypalgebühren in etope 8 ausdrucken lassen?

Hierzu gibt es in etope 8 eine vordefinierte Druckvorlage. Klicken Sie in etope
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Wo kann ich die Textbausteine für Templates bearbeiten?

Unter Auswahlmodule - > Listen - > Textbausteine können Sie ihre Texte ändern.
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Wie nutze ich meinen eigenen FTP in etope?

Um ein FTP Konto in etope anzulegen, wählen Sie Optionen > FTP - Konten. Tragen
Startseite -> Knowledge Base

Wie kann ich mehrere Mandanten gleichzeitig abrechnen?

Wählen Sie im linken Verzeichnisbaum Verkaufsagent -> Mandanten.Markieren Sie di
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Wie kann ich Berechtigungen - z.B. für Mitarbeiter vergeben - wenn diese nicht alles sehen dürfen ?

Klicken Sie in der Benutzerverwaltung unter den Berechtigungen auf den Punkt,
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Wo kann ich Unstimmigkeiten melden?

Markieren Sie die Bestellung im Modul Bestellungen und klicken Sie auf Unstimmig
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Wie kann ich beim Export freie Spalten definieren?

Klicken Sie im entsprechenden Modul auf den Button Exportieren. Wählen Sie Schn
Startseite -> Knowledge Base

Wie kann ich in etope beim Festpreis die Funktion "Preisvorschlag" aktivieren?

In der Artikelmaske unter OptionalfindenSie den Preisvorschlag.
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Wie ändere ich meine Widerrufsbelehrung / AGB

Zunächst schalten Sie Ihren Shop offline Achtung: Laut eBaykann es bis zu 6-8 S
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Wo sind die Daten gespeichert?

Die Daten sind auf unseren Servern gespeichert. Sie können mit jedem andern PC a
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

eBay Token abgelaufen

Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten dass Ihr ebay Token angelaufen ist, muss de
Startseite -> Knowledge Base

Wie kann ich nach PLZ in Bestellungen filtern?

Um nach den Postleitzahlen zu filtern, die Sonderkosten beim Versenden erzeugen
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Wie kann ich Leerzeichen im Etikettendruck verhindern?

Hier haben Sie einen Lösungscode - diesen unter Etiketten smarty eintragen {if
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Wie kann ich Attribute gebündelt bearbeiten?

Beim gebündelten Bearbeiten von Attributen muss die Plattform vorher gewählt wer
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Wie stelle ich meine eMails auf SSL um?

Bitte führen Sie zunächst ein Update durch. Optionen > E-Mailkonten > gewünscht
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Wie kann ich einen Filter erstellen, welcher mir die Bestellungen der letzten Woche anzeigt?

Tragen Sie im Filter bei dem gewünschten Datumsfeld "größer als" und als Wert "h
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Das etope Banner

Wenn Daten von Kunden, z.B. zur Abwicklung eines Verkaufs, an Dritte übermittelt
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Wie erstelle ich eine Packliste in etope aus einer Stückliste ?

Damit Ihnen die Stückliste auf Ihrer Packliste angezeigt wird - gehen Sie wie fo
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Wo kann ich die Option Preisvorschlag angeben?

Die Option Preisvorschlag finden Sie, indem Sie Ihren eBay Artikel in etope 8 be
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Wie kann ich Lieferung an eine Packstation ausschließen?

Sobald Sie in einem eBay Artikel DHL oder deutsche Post als Lieferoption anbiete
Startseite -> Knowledge Base

Was ist ein Token

Der Token ist der Zugangsschlüssel bzw. die Authentifizierung von etope zu ebay.
Startseite -> etope Lister -> etope Lister Dokumentation -> etope Lister

Was muss ich beachten, wenn ich meinen eBay Namen ändern möchte?

* Ändern Sie zuerst Ihren eBay Namen bei eBay. * Öffnen Sie in etope unter Op
Startseite -> Knowledge Base

Wie kann ich über etope einen geöffneten eBay Fall beenden?

Sie haben einen Fall eröffnet - der Käufer hat nicht bezahlt. 4 Tage später könn
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Wie kann der Preisvorschlag in der etope 8 angezeigt werden?

Gehen Sie hierzu in Ihre aktiven Angebote unter eBay Listings > Aktivund blenden
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Kann ich bestehende Varianten erweitern?

Sie wollen einen Artikel in der Variante z. B. um eine Farbe erweitern - Dies i
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Beim gebündelten Bearbeiten meiner eBay Artikel kann ich keine Shopkategorie auswählen.

Frage: Beim gebündelten Bearbeiten meiner eBay Artikel kann ich keine Shopkateg
Startseite -> Knowledge Base

Ich kann kein großes R schreiben in den Emails!

Klicken Sie oben auf Optionen -> Einstellungen -> Tastenkürzel. Wählen Sie das E
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Daten eingrenzen

Um besser Daten eingrenzen zu können, bietet etope eine einfache Suche und eine
Startseite -> 3 Bedienung

Wie suche ich richtig in den verschiedenen Modulen bei etope ?

Wenn Sie in der Suche z. B. "Hugo Boss Herrenhemd in blau langarm Gr. 43" suchen
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

etope Oberfläche

Bei etope liegt der Fokus auf einfache und flexible Arbeitsweisen. Die Oberfläch
Startseite -> 1 Einführung

Wo kann ich sehen, wann die nächste Einlesung erfolgt?

Wenn Sie im Modulbaum links auf STARTSEITE klicken, wird Ihnen rechts oben die n
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Wie kann ich einen Textbaustein über ein Datenbankfeld einfügen ?

Sie machen das angelegte Freifeld als Auswahlmenü, rechter Mausklick auf "Feldty
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Wie stelle ich mit etope 8 bei Amazon ein?

Sie können Ihre Artikel bei Amazon einstellen, die bereits auf Amazon verfügbar
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Wie kann ich eine automatische Email bei neu eingelesenen Verkäufen verschicken?

Öffnen Sie das Modul Bestellungen. Klicken Sie auf E-Mail und wählen Sie E-Maila
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Wie kann ich ein PDF hochladen z.B. mit ABE für Felgen?

In ihrer Artikelbeschreibung (html Editor KomPozer) gehen Sie wie folgt vor:
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Wie kann ich eine VA Abrechnung machen, dass die Versandkosten ausgewiesen werden, aber nicht abgezogen werden?

Viele Verkaufsagenten benötigen die eingenommenen Versandkosten für die Buchhalt
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen

Wie kann ich gewisse Länder für meinen Versand ausschließen?

Sie können bei ebay unter den Versandeinstellungen bestimmen, in welche Länder S
Startseite -> FAQ - Oft gestellte Fragen