Wie funktioniert die Option "Bei Ausverkauf Angebot online belassen"?

Möchten Sie die Option Bei Ausverkauf Angebot Online belassen hinzufügen, öffnen Sie den gewünschten eBay Artikel. Unter dem TAB Allgemein finden Sie diesen Punkt unter den Listinginformationen. Diese Einstellung funktioniert nur bei Artikeln mit "Festpreis" und Laufzeit "Bis auf Widerruf".

Ist der Artikel bereits online, so bearbeiten Sie den Artikel unter Aktiv und fügen diese Option hinzu. Danach müssen Sie das Angebot abgleichen.

Bei Ausverkauf Angebot online belassen