Exportieren von Datensätzen

In den etope Programmmodulen können Daten exportiert werden.

Unabhängig von der Menge der angezeigten Datensätze werden bei STRG + A alle Datensätze des ausgewählten Filters für den Export markiert.

Beispiel: Es sollen 284 Bestellungen exportiert werden. Die Ansicht zeigt 25 Datensätze an.
Bei Auswahl über STRG + A werden alle 284 Datensätze markiert. In der Infoleiste werden nur die in der Ansicht markierten Datensätze gezählt.

Markierungen zum Export

Sollen nur die angezeigten Datensätze exportiert werden, halten Sie die SHIFT Taste gedrückt und markieren Sie den ersten
und den letzen Datensatz. Wählen Sie danach den gewünschten Export aus und exportieren die Daten.