Warum steht im Feld "Bestand" in der Lagerverwaltung immer die Zahl 1?

Wenn Sie wünschen, dass der Bestand immer mit "0" vorgeschlagen wird, können Sie dies einstellen.

Öffnen Sie einen beliebigen Lagerartikel oder erstellen Sie einen neuen.

Klicken Sie auf Anpassen und suchen Sie das Feld Bestand. Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie im Kontextmenü "Standardwert für Neuanlagen" aus. Geben Sie dort die gewünschte Zahl für Neuanlagen im Lager an.

Alternativ können Sie dies auch durch eine Vorgabe anlegen.