Meine Rechnungsnummer wird auf einem manuell angelegten Verkauf nicht angezeigt!

Dies liegt daran, dass Sie kein Konto angelegt haben für einen Bar- bzw. Direktverkauf.

Gehen Sie wie folgt vor:
  • Wählen Sie Optionen -> Konten einrichten aus und legen Sie sich ein Konto "Direktverkauf" an und aktivieren Sie dieses.

• Klicken Sie auf Optionen -> Nummernkreise. Öffnen Sie Ihren Rechnungsnummernkreis.
  • Wählen Sie den neu angelegten Account aus und speichern Sie die Einstellung.