Dateien wiederherstellen?

Dec 13, 2014
Christian Reuter schrieb
Meine Dateien sind mit WinRar im Backup Ordner gesichert.
Wie muß ich es anstellen, um sie wiedr beim lister in der Spalte "Meine Dateien" bzw. Artikelstamm erscheinen zu lassen?
Danke
Antwort
2 Antworten
Dec 13, 2014
quietsch schrieb
Aus der Doku für den Lister:

21. Datensicherung

Unter Optionen / Einstellungen für Datensicherung geben Sie den Sicherungspfad für Ihre
Datensicherungen an. Dort finden Sie auch die Option, dass bei jedem Programmende die
Datensicherung automatisch durchgeführt wird. Unter Datei / Datensicherung können Sie die
Datensicherung jederzeit durchführen.

Um eine Datenrücksicherung durchzuführen, müssen Sie den etope Lister beenden.
Entpacken Sie die ZIP Datei der Datensicherung direkt in das Verzeichnis, indem die
Datenbanken von etope Lister liegen. Wenn Sie das Datenverzeichnis nicht kennen, öffnen
Sie den etope Lister und wählen Sie im Menü Optionen / Datenverzeichnis öffnen aus und
schließen Sie danach etope Lister wieder.

WICHTIG! Bitte beachten Sie, dass bei einer Datenrücksicherung alle aktuellen Daten
überschrieben werden.

Also einfach die Sicherung in die Datenbankverzeichnsse entpacken, dann holt sich der Lister die beim nächsten Start automagisch. Wenn Du aber eine alte Sicherung zusätzlich einspielen willst, kommst Du nicht drum herum, die aktuell im Lister befindlichen Daten zuerst mal zu exportieren, dann die Sicherung zurückzuholen und danach die exportierten Bestände wieder zu importieren.
Jul 01, 2019
Ronald Henke schrieb
In welchen Ordner innerhalb von etopeLister2 müssen die Daten entpackt werden? Data, Global, Profiles, tmp, Users?